** VOCÊ MENTIU **
UM DIA ME DISSESTE
DE FORMA TÃO SEGURA
SEM NENHUMA ABREVIATURA
QUE POR MIM
FARIAS QUALQUER LOUCURA.
EU ACREDITEI EM TI CRIATURA
MAS NÃO IMAGINAVA A CENSURA
DIANTE DA TUA POSTURA.
VOCÊ MENTIU
QUANDO ISTO DECLAROU
E PRÁ SEMPRE
ANSIOSO ME DEIXOU.
ESTA FRASE
VOCÊ IGNOROU
ATÉ PORQUE?
EM NENHUM MOMENTO
LOUCA VOCÊ FICOU!
IVANILDO NUNES
18/12/2016
ISTO É APENAS UMA PROSA POÉTICA.