Queria ser Gente.

Juro que queria ser um homem comum. Dormir naturalmente como uma folha seca caída ao chão no outono.

Acordar como um cão que abre os olhos e os volta a fechar... , sem nada a pensar.

Queria ser gente como a gente que assiste globo rural, esporte fantástico e assina Netflix.

Gente como um kiwi ou uma abóbora selvagem do sudoeste da Ásia.

Juro que queria ser gente!

Ser inseto não é nada agradável.

Os inseticidas atuais não são tão nutritivos como os de antigamente e as pessoas preferem o brilho da tela do celular ao brilho nos olhos.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/02/2019
Código do texto: T6579380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.