Confissões

Já ouvi pessoas dizerem
Não acredito em saudade
Não acredito no amor.
isso é coisa de quem escreve,
Confesso que tirou me
Lágrimas dos olhos.
Matou nós  dois.

Não sei dizer se da incredulidade
Ou do coração que não suportou
Uma adversidade.

Outras
Quando é bondade em pessoa
Sao apenas vistas com vaidade
Resumindo
Servidão...Voce apenas ira servir
O egoísmo.

outra
Geralmente a pessoa pensa
como se fosse ela que reagiria dessa forma...O que passa na mente
e no sentimento das pessoas
Não e nosso espelho.
Da mesma forma que não enxergamos
nossos defeitos...Perante olhos alheios.

O que me feri
a outros é normal

Na dúvida
O tempo esclarece
as vezes inverte.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6579369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.