Eu não sei escrever

Menina tu não sabes escrever

...

Mas sei sentir

Isso eu faço demais

Basta parar por um minuto

Olhando o céu imenso

E logo me pergunto

Se um dia

Irei morar lá

Saltando de nuvens em nuvens

Feito criança num pula-pula

...

Mas menina tu não sabes escrever

...

Mas sentir, Ah!

Isso eu faço bastante

Paro numa rua de terra vermelha

E logo me pergunto

Sobre as pessoas que moram naquelas casinhas

O que comeram hoje?

Qual shampoo usam no cabelo?

Alguém deseja um cafuné?

Coisas que só devem interessar

Pessoas que sentem em demasia.

...

Menina, o que alguém como tu

Podes fazer nessa terra?

...

Escrever confesso que não sei

Mesmo assim irei compartilhar

Esse meu sentir demais

É coisa que se não for dividida

Faz a gente engordar por dentro

Enquanto muita gente no mundo

Passa fome de sentir-se viva

Por isso eu roubei

A folha do escritor

E transbordei nela

Esses meus sentimentos a deriva

Pois mesmo não sabendo escrever bonito

Eu sei apreciar demais a vida.