Tempo Louco

Tempo louco que atropela nossos dias, fazendo-nos assistir perplexos o decorrer das horas num relógio atrevido e fora do compasso, alienado sem conexão dos ponteiros que se cruzam na contramão do tempo. Desconexos se atrevem a reduzir nossos prazos e compromissos sem nossa permissão. Adiantam nossos passos como ordenadores de nossas pernas que passam a seguir involuntárias por caminhos interligados às pressas, causando o caos do itinerário que não criamos. Esse tempo sem medo complica veredas, transpõe avenidas e se apressa a nos fazer viver ingenuamente e crédulos de que podemos gerí-lo ao nosso bel prazer. Sonhamos a todo instante com o retorno de um lugar, uma situação, um momento ... que não mais há de voltar. Ah ... o tempo !