UM POUCO DE MIM - III [
A Poetisa]


Comecei a compor tímidos
versinhos por volta do ano 2000.
Escrevia aqui , ali, acolá  e tudo 
manuscrito, num caderno.


Um dia de setembro de 2008,
entrei no Recanto das Letras;

Empolguei-me e pensei: _ isto é bom!
e estou por aqui, com minhas poesias...

Rabisco meus versos inspirada
nas coisas mais simples:

... uma conversa
... lembranças do passado
... as experiências do dia-a-dia
... histórias do cotidiano
... uma canção

Tudo é motivo para que eu escreva
e escrevo com alma, com amor.
Não sei nada de métricas ou regras,
mas minha imaginação corre solta,
e a minha alma agradecida, sorrir!...

A poesia fez parte das minhas
leituras, desde a mais tenra idade.
Ler poesia faz bem a minha alma,
acalma, me dá contentamento
e, ser ''poetisa'' me faz feliz!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6578839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.