Enganando a saudade

A saudade bateu cedo na minha porta...

Acordei e você já não estava mais aqui...

Você precisou partir na madrugada

Mas deixou seus mimos e seu cheiro aqui na nossa cama...

Um cheiro amadeirado, que me excita e me faz lembrar do nosso amor...

Um amor que o tempo, a distância não apaga...

Enquanto você não volta, fico aqui com seu cheiro enganando a saudade que sinto de você e torcendo para o dia passar logo e chegar a noite e te vê entrando porta a dentro,e em seus braços me jogar de corpo inteiro...

Andreia Castro (Branquinha)