Nosso ninho de amor

Lá fora está chovendo e fazendo frio

E aqui estamos nós, esquentando nosso ninho de amor...

Nossa cama sabe dos desejos que nos envolve, das vontades que nos enlouquece, da química que nos une, da chama que queima nossos corpos...

E assim, nessa entrega incomparável e mútua, fazemos amor por horas e horas, sem nos preocuparmos com mundo lá fora...

Aquii em nossa alcova só importa EU, VOCÊ E O NOSSO AMOR...

E assim vamos vivendo esses momentos que nos enchem de prazer....

Andreia Castro (Branquinha)