Mais um ano de vida

Há alguns anos atrás, nessa mesma data,nasceu uma menina de pele alva, cabelos e olhos pretos...

Foi registrada e batizada como Andreia...

Mas recebeu um apelido carinhoso de seus familiares, de Branca de Neve ou simplesmente Branquinha...

Na medida em que foi crescendo, os apelidos foram deixados de lado, até ela encontrar alguém especial que começou a chama-la de Branquinha...

Aquariana de gênio forte,essa menina, se tornou uma mulher independente, sonhadora, mas com os pés no chão...

Ele não carrega consigo, apenas os apelidos de princesa, mas a alma de guerreira... Obstinada não desiste do que quer...Ela pode até ficar quietinha por tempo, observando e aguardando os desígnios de Deus... Mas quando resolve partir pra luta, ninguém a segura

Por sua vida passou alguns amores... Lhe trazendo alegrias, tristezas, frutos, lembranças, marcas que ela levará por toda sua vida

Hoje essa menina, mulher, completa mais um ano de vida, agradecendo a Deus por mais essa dádiva... Enchendo seu coração de fê e esperança...

Esperança que os dias que estão por vir, sejam melhores...

Andreia Castro (Branquinha)