como se eu fosse Will Eisner


 
Detesto esses ônibus... Ei, olha só quem está ali... Que coisa... Ela não mudou nada...

Céus! Quem é vivo dá mesmo um jeito de aparecer...

Não vou lá atrás não... Vou fazer que não a vi... Droga! Odeio ficar aqui na frente!

Porque ele está lá na frente? Ele não gosta de ficar lá...

Caramba, como ela está gata!

Que livro é aquele que ele está segurando? Hum... Ainda lê o Faulkner!

Ela pôs mais um piercing...

Nossa, como eu me divertia com ele...

Que saudade da risada dela...

Quanto tempo já passou?

Parece que foi ontem...

Será que ele vai descer no terminal?

Acho que ela vai descer no terminal.

Acho que ele não está indo para a faculdade, já deve ter se formado...

Ela está sem a mochila... Estudar não vai. Tô achando que ela vai descer no terminal. Ih, lá vem essa música na minha cabeça...

Foi ele quem me deu o Wish, do The Cure! E aquele vinho... Passei muito mal depois, mas foi tão legal...

A carreguei nas costas até a casa dela... Foi engraçado... Acho que vou falar com ela...

Acho que vou falar com ele... Como será que está meu batom?

Ela está gata demais...

Ele está me olhando.

Ela está me olhando.

Ele sorriu!

Ela sorriu!

Por que não estamos mais juntos?

O que aconteceu com a gente?

Ah, é...

Pôxa... Por que teve que ser assim?

Acho que ele vai descer...
 
Não vou descer no terminal, mesmo. Ei, ela se levantou... Vai descer! Vou até ela!

Ele está andando, com certeza vai descer.

Ei, olha pra cá! Não largou a mania de olhar o chão?

Vou descer... Seja o que a vida quiser...

Guria, não desça!

Vou sentar naquele banco ali fora e ver no que dá...

Olha pra cá, sua boba! A porta vai fechar! Não vai dar tempo de eu descer!

Uau, fazia tempo que meu coração não disparava assim...

Ela sentou naquele banco... Deve estar esperando alguém...

Ele não desceu... Ele não desceu... Deve estar indo encontrar alguém...

Como sou burro!

Como sou burra!

Como fomos burros...
 


19/10/2001