Insônia

É como se eu nascesse toda manhã novamente.

E sinto toda confusão, de quem vê o mundo pela primeira vez.

Puxo o ar com força, para preencher meu pulmão vazio da morte da noite anterior.

E sinto todas as dores de um corpo novo, que nasce, e quer se movimentar.

E sinto as dores do parto. Dor do paradoxo de parir a si mesmo.

É doloroso, é confuso, um espetáculo silencioso.

Fico imóvel um tempo, olhando tudo ao meu redor.

E escuto cada batida do meu peito, de um coração novo, de um ser novo a calcular o próximo movimento.

Por isso é tão difícil dormir e doloroso acordar...

Eu morro e nasço todos os dias.

18/02/19

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 18/02/2019
Código do texto: T6578285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.