vidas

Eu me deixo apaixonar por muito pouco,

Um instinto pueril em mim aflora,

Minha face enrubesce, suo.

Minhas palavras tartamudeiam, desvio o olhar.

Tergiverso como se não me importasse.

Me pego observando vidas.

Algo me leva a apaixonar,

Um sorriso, um olhar, uma atenção despretensiosa,

Um trejeito, um murmúrio.

Vidas que passaram em minha vida,

Vidas que passam todo os dias.

Eu me esqueço de mim observando vidas.

In Antologia de Verão - Perfil Editorial 2019

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 18/02/2019
Código do texto: T6578267
Classificação de conteúdo: seguro