Entrevista 

"OLHAI OS SENTIMENTOS
PRESTEM A ELES CONTINÊNCIA
ANTES DISSO
 TU PERDERAS O JUÍZO."


Exercício do raciocínio
Uma vez que o bem e mal
Travam se um duelo.
Entre os extremos
Há um fim
Nas imagens as palavras
No som o encanto
Nas atitudes
O real,
O espanto.

Já notou que uma história de amor
Nem sempre tem final feliz,?
Por que sera?

O passado lhe condena
Outro tema. ..

Troca de figurinhas
Na meia idade,
Voltando ao ensino médio.
Questionamentos
Egoísmo ou, falta de entendimento?

Muitos temas serão abordados
Do sentimento ao prazer
Sendo o fato....De fato.

Basta que minha memória
traga o tema em poucas palavras...

Aguarde
Abordando sentimentos
Essa é a finalidade.





 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6578264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.