A janela

Para você eu me fiz flor,me despi de amor da minha janela te falei de amor com grandeza e toda pureza do divino amor.

E lá no horizonte tu não enxergasse o amor por mim ofertado.

E agora ?

Sigo adiante, fechasse a janela,já não enxergo nela o que chamava amor.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 18/02/2019
Código do texto: T6578255
Classificação de conteúdo: seguro