Pequenas frases

Quando descobrimos
Que o amor
A felicidade...Infelicidade

A razão
Depende unicamente
De nós mesmos...

Perdemos muito tempo
De nossas vidas...Focando.
Fixando ilusões.

Não culpe ou, julgue o outro
Se não nos faz feliz
por que a felicidade 
Não pode ser forjada
resumindo
Não podemos cobrar isso
de alguém.
No mínimo compartilhar
essa é a real. 

Despeça se sem magoar ou ferir.
Isso prova que você encontrou
tudo em voce mesmo.
E deixa o outro ir.

Momentos existem
para curtir
se entregar
Depois que passa
naturalmente 
expande se
ou ficará a lembrança
do momento
que voce sentiu
Permitiu
Ser feliz.

Outros menos afortunados 
Segue como aprendizado.


 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6578217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.