Refeição
Estou a sua mercê.
Sua, nua e crua.
Você me olha como uma devorador sedento por pele.
Mas quando te dou um pouco de mim, minhas substâncias inflamáveis caem no precipício da sua laringe.
É aí que você me escarra com força.
E eu fico como um corpo sem alma, vagando na rua do ouvidor.
( A espera de uns réis)