Não sei

 
Às vezes penso que sei, por outras, sei que me perdi.
Da estrada, dos sonhos e de mim...
Não sei onde foi que eu fiquei, em que estrada do tempo desisti,
às vezes tento voltar, quero me reencontrar, depois, desisto,
porque lembro o motivo pelo qual me deixei ficar,
em algum canto esquecido, desiludido, largado em outro lugar.
No espaço, na praia, na serra... Não sei mais nada.
E assim, sem vontade de nada, aos poucos a minha vida se encerra.
Só sei que atrás fiquei, não sei nas páginas rasgadas de um livro,
ou na pétala da tua flor azul, estou sem norte e nem sei do sul.





 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/02/2019
Código do texto: T6578147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.