PEDRA BRUTA
Tem muita gente se achando com o “rei na barriga”
Sem sequer mostrar uma resposta mais garrida
Preferindo atacar as feridas
De quem nem mais sente dor.
Remoer “águas” passadas
Ficou para mentes atrasadas
E contaminadas com rancor.
É preciso sempre saber
Que ao lapidar uma aparente pedra bruta
Após a luta
Poderá surgir valoroso rubi
Prestigiando aquele que acreditou...
Às vezes, esvaziar-se de si mesmo,
Torna-se o primeiro passo
Para encher-se de Deus.
Aquele que parecia “espinho”
Poderia ser um “ninho”
Ou simplesmente
A mais bela “flor”
Do teu jardim.
Um dia poderás olhar par trás e perceber o momento exato
Em que a falta de um gesto grato, transformou-te em pedra.
E agora, veja a consequência...
Toda vez que vejo uma pedra
Penso que é você.