O dia
Impossível sermos alheios aos acontecimentos, bem como não pode ser possível ignorarmos uma paisagem iluminada por tanta beleza dos tantos raios de sol, desses que animam e revigora, a alma da gente, afasta os nossos pensamentos da lama, e nos faz querer jogar à terra os sonhos e novas sementes...
O dia hoje está tão lindo, as pessoas me parecem sorrir com a alma, enxergo em alguns um brilho diferente, de esperança, procuro dentro de mim, mais um sonho, tento resgatar àqueles que só de pensar me deixa contente.