O SISTEMA É CADUCO

O sistema é caduco

treme as mãos sem ter Parkinson

envenena e chama de hábito

a gente cria para matar

ora para pecar

transforma amor em abuso

e da empatia esquece o uso

no meio dessa tarde uma criança morre de bala perdida

uma negra sofre, coitada, é mulher e ainda tem cor de periferia

do outro lado um gay chora

pedir amor não é pedir esmola

mas você sabe, é trágico o fim dessa história

o sistema grita

o sistema irrita

o sistema instiga, quebra, amassa e castiga

o sistema quer que tu vivas no caos

o sistema diz que é bom o que te faz mal

já é noite mas conseguimos escutar

são gritos agudos de um peito cansado

o meu, o teu, o nosso, é tudo um só lado

o sistema me aprisiona mas eu o engano

sei que no fim eu que escolho o que é perda e o que é ganho

finjo ser Clarisse, afogo-me em palavras

elas no fim são meu refúgio

e sua benevolência me ampara.

A.M.

Ayala Mariane
Enviado por Ayala Mariane em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577895
Classificação de conteúdo: seguro