Trair e coçar,
                        é só começar...
                        
Casal, trisal,
                  sexo grupal, tudo normal...
                 
Um parceiro, dois, quatro
                 tanto faz, é bom demais...
                 
Lavou, tá novo...
                Usou, limpou vamos
                 lá outra vez...
                
C"est la vie... quem ama às vezes
                          trái... não por amor, mas por
                          compulsão, convicção...
                          
Casal, marido e mulher
               juntos separados, cada um
                vivendo a vida... cada um
               com vida própria e também
               conjunta nas dívidas,
                nas hipotecas...
                
Que mal há em dormir com
                     um amigo, uma amiga,
                     uma aventura extra !?
                     Não é por amor, é por
                     boa causa... política,
                      grana... laissez faire !
                      Sei lá o que... cinismo !
                      hipocrisia... ! ? não...
                      isso é modernidade,
                      alta cultura... liberdade...
                       Quem já não fez ?
                       Quem não deu pulinhos
                        fora...!?
                        Inventar jogos,
                        seduzir... coisa brilhante !
                        Doar corpos, é pura
                        caridade... satisfação
                        de ambas partes...
                         Vi
rtude ?
                    Tudo se justifica
                   na cultura superior,
                   tempos modernos !
                   O importante e dar
                   e ter prazer...culpa ?
                   É coisa de gente
                   sem cultura, é coisa
                   de pobre... gozar
                    a vida, curtir a vida
                   adoidada, adoidado...!
                   Trair e coçar, é só
                     começar...!

 PS n ão é recado, conselho, coisa
         nenhuma, é somente elucubração assistindo a série
    GOODWIFE, vendo  a vida  
     moderna fluir... não entendam mal..I beg you
alkas.


             





 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577797
Classificação de conteúdo: seguro