Verdade à tona

Para todos aqueles que sujaram as mãos

Para todos que insistiram no erro

Para todos que sustentaram seu próprio ódio

Vou lhes contar esse segredo....

Veja a baixo

Veja em baixo de sua própria consciência animal

Abaixo....e a verdade vem a tona