A FORMIGA PRETINHA
Nas levas da vida
Adotei uma formiga
Apelidei por pretinha
A minha lindinha.
Ela é muito bonita
Uma pequena faceira
Por razões vaidosa
Minha fiel companheira.
A minha pretinha
Tatuou em sua perna
A glória do amar.
Essa glória rezava
Rezando bem assim
Zé meu amigo, 'és tudo pra mim'.