Tempo o dono da vida

Tempo dono da vida


Quando chegamos no mundo ,não sabemos o que virá
Se tempos longos de vida ou se cedo acabará
Mas é o tempo quem define,o tempo que de aqui ficar
E com o passar do tempo,passamos a meditar


Sendo aliado do tempo,seguem na vida a contar
Os fatos que a cada instante, o tempo faz ao passar
Vai aos poucos acumulando, fatos para aqui deixar
Um legado apreciável,dos quais se pode falar


Indo com os dias passando, formando uma história
Com alegria, tristeza,também momentos de glória
No decorrer da existência, rápido os fatos aflora
E seguem então juntando, novidades a cada hora



Tempo ,tempo um bom amigo,que transforme todo ser
Trazendo as vezes amores , bem difíceis de esquecer
Mas é com o passar do tempo que vem na vida o prazer
De ter vivido o seu tempo sem pensar em padecer.
(Lbxavier)
18-02-2019

Um instante pensando no tempo


Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/02/2019
Código do texto: T6577697
Classificação de conteúdo: seguro