deserto
Ah como queria um deserto!
desertar minha alma
desertar meus pensamentos
desertar-me inteira...
E lá depois de desfeito os laços
aniquilado os embaraços
do tudo que está em alvoroço...
me deixar de férias
uma pausa de mim mesma
porque cansei e sei que foi eu
porque cansei e sei que foi eu...
sem entender é claro... cada porquê
onde está cada quê
cada questão não respondida
cada vivência não esquecida