contigo
Não sei rimar
Mas contigo aprendi o que é amar,
Vi também que a vida não se resulta só em ganhar
E contigo todas barreiras irei enfrentar
Parei meu tempo e derrepente minha vida começou a andar
Voltei a sonhar
E agora você esta pra lá
E eu pra cá
Tento te esquecer mas só com você terei a felicidade eterna!!!