tumblr_mb1haxf28z1qgyggko1_500.jpg

ILUSÃO FANTASMA
 
 
Ilusão ,  fantasma da noite,
Suave se aproxima
Mas fere como açoite.
Tem rosto, nome, cheiro
Irresistível, sutil e passageiro...
Marcas indeléveis
Tatuam meu corpo de leve
Toque sensual e ligeiro.
 
Ilusão, fantasma que me visita
Amassa meus lençóis
E ao meu lado se agita.
No dia, em meu pensamento
E, na madrugada...
Ah! Que doce tormento
Embriagador dos meus sentidos!
Vai-se em silêncio sem deixar alento.
 
Ilusão ou desejo-fantasma?
Sua presença forte me plasma...
Todo o meu ser se modifica.
Pequenos girassóis na madrugada
Chegam de repente...brilham...
Quem os trouxe se vai...
Seu sabor nos minissóis ficam!

fanfiction-shinee-bicolor-5385721-280320161044.jpg
Girassóis, tua marca!
Najet, Fevereiro de 2019

-,-,-
20/02/2019 20:01 - POETA OLAVO

"LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA, 
HEGA INSONE NO ALVORECER, 
EU AMOR DE TI SE ALIMENTA,
MESMO DISTANTE DE VOCÊ.

 MINHA SAUDADE TEM UM NOME,
GRAVADO NO MEU CORAÇÃO, ESTÁ FIRME E ME CONSOME,
ENQUANTO FORES MINHA PAIXÃO." 

OBRIGADA pOETA, PELA INTERAÇÃO QUE ENRIQUECEU ESTA PÁGINA!
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 17/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6577396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.