Manejo pra dominar

Intervenção militar...

Manejo de quem quer dominar

Manda dólar pro exterior. Banca marra e é o "dôtor". Mas tá muito mais pra ator, simulando uma bondade

Vem fingindo competência. Vem mudando a previdência. Expondo gente a indigência

Dizendo meias verdades. Enchendo o bolso do bolsão

Deixando o povo de coração na mão: sem saúde ou educação

Eu quero o fim da extorsão e melhorar a existência. Abaixo essa loucura, esse Estado de inconsequência.

Bora acabar com essa penitência?

Abaixo a riqueza da meia dúzia ou pouco mais... O mundo precisa de paz

Distribuição. Acabar com ais

Recuperar dignidades e cultivar amores e verdades

FVL.

FEV/2018

#flaviavalencalimapoeta