ACABOU O HORÁRIO DE VERÃO

Adoro o horário de verão! Mas só a partir do início, com o relógio em uma hora adiantado. Hoje, por incrível que pareça, levantei cansado, de tanto dormir. Já estava acostumado levantar cedo, cinco horas da manhã. Hoje levantei às seis. No próximo final do horário de verão, não vou mais atrasar o relógio. Vou continuar levantando às cinco. Assim posso produzir mais. Quanta coisa eu posso fazer em uma hora! Não tinha pensado nessa tática. Mas agora pensei. E vou colocá-la em prática.