Caixinha de surpresas
Todos nós recebemos
Quando nascemos
Sementes de sentimentos.
O que recebi
Todas brotaram
Amor, ódio,
Medo e coragem.
O ódio tem folhas secas
Amareladas por falta de sol
De luz e calor e água fresca.
O medo
São folhas que abrem
E fecha...
O amor
Uma flor
A mais bela.
No Chão da realidade
No caso da saudade
Nos momentos de amigos
Família...
Olhai os outros sentimentos
Presta lhes continência
Em sinal de respeito,
Existem...Para o equilíbrio.
Porém antes disso
Arrebentam
Faz perder o juízo