AOS MEUS FILHOS

3 - AOS MEUS FILHOS

Cheguei da viagem do navio.

Oito dias já estava com saudades...

Da “joaninha” gostosa da Liginha

Do doce de leite da Natália,

Dos colares feitos pela Yasmin,

Da Belzinha com seu jeito de doutora

Do abraço e beijo carinhoso da Sara

E da Nina tocando bandolim.

Comemorei o aniversário, cruzeirando,

No MSC CRUZEIROS – LÍRICA.

Muita festa, medalha, que folia...

Apaguei mais uma vela com alegria.

Na celebração Eucarística,

De joelhos, salmodiando ao bandolim.

Senti-me nos braços de Maria.

Pedi graças, rezei por meus filhos,

Genros, noras, netos e amigos também.

Quanta graça, quanta luz!

Meu coração é o Presépio de Belém