PRECISO DE DEUS

Ainda jovem, sou bebê, sou velhinho dependendo de você, não sei quase nada, preciso aprender, já vivi tantas coisas, mas não consigo entender, o senhor é meu dicionário, minha luz, meu relicário que conduz, que acalma a tempestade, tira meu coração da maldade, abaixa o furacão, tira da mente a confusão, oh senhor, sem tu me afogo, isso vejo logo, meu coração vira vendaval, somente tu senhor para livrar todo mal, visite as famílias, tira o que lhe os humilhas, use da sua compaixão, da sua piedade e misericórdia, abrace a que famílias sinta seu calor, novamente e sempre seu amor.

BOA NOITE

Giovane S. Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/02/2019
Código do texto: T6576729
Classificação de conteúdo: seguro