E eu faço prosa então se entrosa
Era sexta feira, o poeta conhecido por muitos, valorizado por poucos estava em casa
Era um dia qualquer, não tinha ressaca
A negação até daquilo que mais usava
Não havia ninguém, só a reflexão restava
Tinha uma mente que não cabia no corpo
Não veio pra agradar ninguém, ele não é tolo
Mas nele existe um amor que é tão grande
Lhe roubam tudo, porém sua virtude jamais levarão
Cheios de defeitos e vícios
Tão confuso, mas não foge de sua solidão
Da sua tristeza, ele faz a mais bela canção
Depois de litros de lágrimas, sempre tem diversão
E ele persiste, mais uma vez desiste.. de desistir!
E segue seu sonho, recupera suas asas
E segue seu sonho!!