O Milagre da Vida
O sol lançou seus raios sobre a natureza
O vento que ruge calou sua voz de repente
As gotas de orvalho caíram sobre as flores
A noite recolhe-se dando lugar ao dia quente
As flores desabrocham preguiçosamente
Assim amanhece mais um dia novamente
De repente, nós nos sentimos românticos
Paramos para ouvir o canto de um passarinho
Para apreciar as inúmeras belezas do caminho
Para admirar as borboletas que voam a bailar
Ou talvez para simplesmente viver e sonhar
Estamos vivos, a lenda da felicidade e real
O amor existe, a alma canta alegremente
Em cada flor enxergamos o milagre da vida
E em cada raio de sol, uma mensagem de luz
Porque em cada coração palpita o amor
Um sonho, uma alegria, e ao olhar para o céu
Vemos na grandeza do infinito a mão do Criador
Cerramos os olhos e vemos a estrada do porvir
Há cânticos nos ninhos, que nos fazem sentir
Imersos no mundo suave dos sonhos e magia
O pensamento viaja procurando entender
A vida renascendo sob nosso olhar todos os dias
Nessas manhãs lindas e cheias de alegrias
Em silêncio agradecemos a Deus sua bondade
Que nos proporciona viver e buscar a felicidade