A noite das Valquírias

As sombras aparecem entre as paredes, soprando o sonho da preguiça. A noite das valquírias cresce como um delírio pernicioso. As bruxas descalças, agitando-se em uma dança louca, partem os corações; as veias se enchem de poções e o cérebro imerge numa alegria inexplicável . Belezas incríveis, não vejais que sou gentil, eu tenho voado na vassoura por muito tempo, levai-me para o seu rebanho! Acima do silêncio das janelas, meu fantasma está envolvido por um enigma. Submerjo, em meu olhar selvagem, o mundo envolto em mistério. Jogando a lua sobre a floresta, eu toco, junto a um duende, o hino com minha trombeta para as almas inquietas, solitárias, próximas e distantes. Todas as minhas tristezas são arrastadas pelo deserto de ruas tranquilas. Minha imagem vestida apenas com a vergonha sobrevoa a matriz de galhos sem folhas; as encruzilhadas, os semáforos, as celas escondidas atrás das cortinas, as ilhas da fé viva cercadas pelo odor de insensibilidade e enxofre. Divertir-me-ei um pouco mais, agarrando os demônios pelos chifres, liberarei a luxúria do seu cativeiro, acenderei o fogo do inferno. Feiticeiras, embaixadoras de pensamentos diabólicos, passo a noite toda convosco, voando em meu caldeirão, inacessível a qualquer julgamento.

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 16/02/2019
Código do texto: T6576294
Classificação de conteúdo: seguro