Flores do meu jardim
Quero falar
De tudo que existe
Lá no fundo
Do meu coração
Tenho essas lembranças guardadas
impossíveis de serem esquecidas
Mas:
-Diante da minha realidade
Quero sempre ,
Ter o privilégio
De poder passear
Entre as flores
De todas as cores
Que perfumam o meu jardim
- HLuna
Flores lindas, flores bela
eu as quero junto a mim
rosas brancas ou amarelas
perfumam o meu jardim