th?id=OIP.x6Sh9vBxgt-5KXY7oj3FuwHaFT&w=268&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
PAREI...
Sem mais, sem menos parei!

Parei, sem sentir vontade;
Não temo não, a realidade;
Apenas me decepcionei!

ASSIM...
Sem mais, sem menos, eu parei!
Parei esperando ser só, um até breve;
Um teimoso 'tempo hiato' e corriqueiro;
Confesso ter sido, acho o meu primeiro;
Ainda não conheci a sensação, de um voltei!

REFLETINDO...
Sem mais, sem menos preciso parar!
Reagrupar as ideias que não fogem de mim;
Apenas me distancio um pouquinho do fim;
Até ter certeza e dizer enfim, vou continuar!

AFINAL...
 Para quê esse gosto bom serve?
(a poesia)
O bom é poder dizer um até breve;
Porque a Roda da Vida é viva e tem que Girar,

MAS AGORA...
Sem mais, sem menos vou parar!

Tudo que faço, “sou eu”;
Tudo que penso, foi Deus quem me sugeriu dizer;
SÓ QUE AGORA...,
E NESSE MOMENTO...

Sem mais, sem menos parei.