Minha terra...

Venho de uma terra,

Onde o "oxente" permanece,

Onde o filho Padece

Querendo vencer.

Sou do Nordeste,

Onde a gente cresce,

Adulto envelhece

Com sorriso à dizer:

Sou caboclo, filho do mato,

Não vivo de "xaxo"

Só busco viver.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 15/02/2019
Código do texto: T6575881
Classificação de conteúdo: seguro