Eu...

Eu queria escrever sobre os raios do sol e suas lindezas, mas minha inspiração me induz a densidade lunar, que seduz minha alma.

Assim fico espiritando vários pensamentos sob esta sombra de minhas pálpebras...

Espiritando imagens crio ebulições de sentimentos formando nuvens, para uma garoa de alma sobre sonhos e outros espiritados caminhos.

E quando os pingos de alma se misturam com reflexões atuais tornam-se reais e a luz prolifera a esperança.

Não quero sorrir para a indiferença nem ao monologo seco, quero ser nuvem e o vento tempo me arrastar para outros tempos, e chover minhas gotas, inundar outras terras e espiritar.

Almar novas pétalas, e o sol surgindo calmamente em minhas pálpebras se abrindo possa escrever sobre o dia.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 15/02/2019
Código do texto: T6575741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.