Amoroso

Amoroso posso ser,mas amor não posso ter pois algumas pessoas amam,outras só querem poder,poder controlar poder matar,matar seus sentimentos ou controlá-los,então amor é um sentimento perigoso sendo uma faca de dois gumes,um amado pode te levar para o cume mais alto,ou outro pode te derrubar no poço mais profundo, então amor eu dou mas não me dão amor.