CONHECER VERDADEIRAMENTE O OUTRO? IMPOSSÍVEL!

Convivência!

Relações vivas... (ou mortas)

Oh! qual dentre ambos se conhece para que assim o agrade?

(ou, do contrário o agrida!)

Ah! por mais que alguém com outro s'esteja (e até conviva)

não! não se conhecem inteiramente

Não visto que propositalmente s'escondem um d'outro

mas porque constantemente se mudam... (e sem perceber)

Do que s'esperava chover das densas e escuras nuvens

Todavia, delas vieram tão somente fogosos raios e fortes ventanias

E não mais qu'isso!

E destarte quantas vezes vemos o que d'outro não s'esperou

E, vede quanta decepção não então tivemos!

(ironias à parte!)

Dos olhos que se vêem tão apenas a estática e escondida forma

E só

Ou seria o qu'eles a ver desejavam ou em tal grau queriam?

Ah, recuso-me a continuar neste tema

Se, portanto desconheço a mim mesmo

quem sou eu para a outro conhecer por completo!

***********************

15 de fevereiro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 15/02/2019
Código do texto: T6575612
Classificação de conteúdo: seguro