Sem Raizes

Nada dura o tempo suficiente

Pra que se crie raízes

Tudo muda

Antes que se sonhe

A nada se apegue

Pé no chão

Mente livre

Não me olhe assim

Não me julgue

Por favor não fale

Só análise

Quem é do Mundo sabe

Nada nos prende

Sempre foi assim

Agora não seria diferente

Mente que cria

Que busca coisas novas

Que mata a rotina

Com a alegria na Alma

Não se plagia

Compartilha

Apenas o que lhe vai na Alma

Pois quem guarda pra si o que pensa

Não obtém a recompensa

A benção das coisas novas

A simplicidade da existência

O ar que se respira

As lembranças de outras épocas

A vida que passa

Os momentos que eterniza

Estou vivo entre milhares

Mil a esquerda mil a direita

Mas só Deus sabe o que te falta

Às vezes me culpo

Mas logo me oriento

Pois concelhos não se dá

Solta ao vento

Pega quem tem a visão

Que sobrevive aos próprios venenos

Então me rendo

Lágrimas de desespero

Até quando Senhor

Os dias voam

As rugas se aceituam

O Mundo cae por terra

Se abre o abismo

Vê a sua vida

Em fração de segundos

Enxuga o que choras

Olha a hora

A realidade volta

Tenho que ir pro serviço

Então corre atrás do seu sustento

Vive mais de dez horas na rua

Quando volta se cansa

Se atordoa

Com tanta maledicência

O mal que machuca

A Alma

Sou da paz

Não me queira ver na guerra

Coloco tudo a perder

Que não se arrependa

Os dias passa

Logo muda a caminhada

O vento sopra

A mente se declara

E quando se ve

A inveja te mata

Ser de pouca fé

Que te olha e se espelha

Quer ser vc

E o que consegue é o nada

O que adianta o tudo

Se a humildade lhe falta

Akela de coração

Aonde os olhos brilha

Em contato com Deus

Nada o abala

Se não for verdadeiro

Nem fica

Proteção dos anjos

Sua fé move montanhas

Opera milagres

Enxerga além das aparências

Não se iludindo com gente falsa

Vivendo na medida certa

O que lhe foi escrito nas estrelas

Então leia entre nuvens

Sorria sempre

Que seu amanhã

Nunca será igual ao Hoje.