Talvez

Eu não tenha me expressado direito, me perdoa, sinto muito eu te amo, sou grata...

Mudanças são aprendizados, deixam a gente incomodados, mas, o futuro a Deus pertence, entrego tudo, e aguardo.

Dia a dia, uma dor, uma ferida, um senão, vejo que a vida segue, deixarei aberto o portão...