VIVER NÃO É ESQUECER
Viver não é esquecer
Se não, ser reflexo do que ja se vivera.
Poder caminhar sobreposto por lembranças vívidas.
Nos eternos gestos do clima cinzento,
do céu aberto e das noites de frio.
Que ficam Lá. No decênio subconsciente.
Onde existem moradias.
Construídas por fragmentos
e pintadas por imensas travessias.
"Tinta com que pintaram meus sentidos"
e minhas emoções verdadeiras.
Se algum dia eu fui
Hoje sou o que se misturou.
Em detalhes pequenos...
Difíceis de serem lembrados
e grandes para serem esquecidos.