A INDESCULPÁVEL GUERRA DO AMOR

Antes mesmo de cada manhã há uma coisa que desvenda todo esse mistério da vida: o gosto do sol. O sabor inesgotável de cada lembrança, cada saudade que se tenha; para qualquer tragédia, qualquer desculpa.

E uma vontade de deixar para trás, de encontrar respostas, de cometer enganos, de salvar o mundo, de vencer a guerra: a indesculpável guerra do amor. Uma vontade única e sincera, de saciar a fome e a sede, de beber o mel e o orvalho, em pleno amanhecer do teu olhar.

João Barros
Enviado por João Barros em 14/02/2019
Código do texto: T6574947
Classificação de conteúdo: seguro