CURTINDO O SOM DAS ONDAS.

CURTINDO O SOM DAS ONDAS.

Meu filósofo

Meu amigo, meu paquera,

Quem dera?!...

Pelo calçadão

Curtindo o som das ondas,

De mãos dadas, enfim,

Você e eu.

O tempo passou ligeiro.

Na despedida,

Não sei se fica ou se vai.

Furtivamente, trocando selinhos

Teu peito morno junto ao meu

No por- de-sol que se esvai.

Gosto de passear, curtir a vida,

Gosto de dançar.

Você gosta de futebol e de rezar.

Tarde linda, não foi?!...

Partimos como dois adolescentes:

Saudosos.

Você, quase irreverente,

Ora santinho,

Fugiu dos meus braços

Buscando seu cantinho