PRESTAÇÃO DE CONTAS APÓS UMA PAUSA PARA REFLEXÃO (em quatro tempos ou pontos):

INTRODUÇÃO: Após, após mais de meio século de existência (mais de seis décadas de vida), há mais de um mês que iniciamos o ano, espero na graça de DEUS, prosseguir querendo alcançar ao menos um centenário de vida, se DEUS e que, em SUA onisciência, sabedoria e onipotência (me conhecendo muito mais que mim mesmo, o SOBERANO DEUS CRIADOR não venha a ver em mim, além de pecados contra ELE somados à desobediência (de um coração prepotente), coisas que possam ir além do que ELE como DEUS ÚNICO ache normal, reconhecendo ser necessária minha submissão à ELE em todo o tempo e em todo o lugar e, se alguém achar que seria eu alguém bonzinho, como perguntar não deverá ser ua ofensa, interrogo, alguma vez te falei que na cruz do calvário, CRISTO se deu por ti – Se nunca falei, posso dizer que estou dizendo isso a ti, mesmo com atrasos, pelas primeira vez!!! Continuando, Amigos (as), conhecidos (as), colegas, ex – alunos (para quem dizia que “posso ter mais tempo assentado em salas-de–aula que vocês tempo de vida”... Como seria do conhecimento de poucos (nem sempre, nem mesmo sabemos ou conseguiríamos explicar a nós mesmos ou à outras pessoas ( de forma inteligível), porque somos ou estamos como somos ou estamos)... Comecamos o ano (2019) tendo que fazer uma pausa para reflexão (essa pausa em que estamos) É claro que não tem sido costume olhar para si mesmo e, admitir como estaos (sempre olhamos em volta dsispostos a colocar a culpa em alguém – sem querer ser o primeiro a dizer isso, poderei lembrar que após “esconder-se de DEUS, Adão culpou Eva em primeiro lugsr er culpou DEUS porm haver criado Ea (Gênesis 3)... Está escrito: Ora, a serpente era mais astuta que todas as alimárias do campo que o SENHOR Deus tinha feito. E esta disse à mulher: É assim que Deus disse: Não comereis de toda a árvore do jardim? E disse a mulher à serpente: Do fruto das árvores do jardim comeremos, Mas do fruto da árvore que está no meio do jardim, disse Deus: Não comereis dele, nem nele tocareis para que não morrais. Então a serpente disse à mulher: Certamente não morrereis. Porque Deus sabe que no dia em que dele comerdes se abrirão os vossos olhos, e sereis como Deus, sabendo o bem e o mal. E viu a mulher que aquela árvore era boa para se comer, e agradável aos olhos, e árvore desejável para dar entendimento; tomou do seu fruto, e comeu, e deu também a seu marido, e ele comeu com ela. Então foram abertos os olhos de ambos, e conheceram que estavam nus; e coseram folhas de figueira, e fizeram para si aventais Gênesis3:1–10) .
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/02/2019
Código do texto: T6574712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.