A donzela
Havia uma donzela
Toda requenguela
Que se achava
A mais bela
Ia de lá para cá
Requebrando e se achando
Até que um dia
Apareceu um moço bonito
E a donzela
Que se achava
A mais bela
Tinha certeza
Que o moço
Só ia olhar para ela
Mas o moço
Nem sequer ligou para ela
Flertou com todas
As moças menos ela
Que se achava a mais bela
Aprendeu uma lição
Que Entre se achar
E ser tem um longo caminho.