Tudo acontece a noite
Porque será que de noite
Tudo fica mais difícil
O pensamento acelera
As dúvidas aumentam
E as perguntas
Ficam sem respostas
De noite os medos
Viram monstros
As dores latejam
A saudade aperta
O sono demora a chegar
Tudo vira
Uma enorme interrogação
Ainda bem que de manhã
O sol volta a brilhar
E a esperança se renova