HÁ DÚVIDAS

Está começando um novo governo,

Isso já podemos nos constatarmos,

Já com o filho com caso na Justiça,

O Sr. Jair Bolsonaro filho do presidente,

Que se elegeu Senador da República,

Tem que ele se explicar corretamente.

Por ser um filho do senhor presidente,

Ele tem que dar o principal exemplo,

Para não deixar a população sem ação,

Como o pai que diz que vai acabar,

Com essa tal de corrupção que só leva,

O povo desacreditando na maldição.

O povo já não aguenta mais essa tal de,

Corrupção que só leva o povo a desacreditar,

Nesses políticos sagaz sangue-sunga que,

Só sabe viverem enganando o povo com a

Cara de pau com a maior severgonhicem,

De comprar votos do povo com muita decepção.

O povo já cansaram definitivamente desses ,

Políticos canalhas que não tem compromisso com,

O povo lhe querendo somente o seu voto para,

Ter uma vida das maravilhas em berço de ouro,

Então cabe o presidente mostrar totalmente a,

Verdade para o bem do povo que se cansaram.

.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6574630
Classificação de conteúdo: seguro